Неверная
Проверь любовь не на словах.
Ты, что-то слышишь? Что-то видно,
В пробитых временем сердцах?
Попробуй испытать то чувство,
Что испытал он много раз.
В его душе, все так же пусто,
Как в обещаньях из двух фраз.
Не бойся, что тебя неверной,
Другие люди назовут.
Они такие же наверно.
Они, поверь, тебя поймут.
Свидетельство о публикации №105110501663