Смерть городов. 7
Мне чудятся разбиты зеркала
Прощальный занавес из
Позабытых слов
Немых оконных ставен
До утра не шелохнет
Ни ветер, ни вода
Стоглавый сон и
Мшистая слюна.
В покое лета в
Чуткости зимы...
Так погибают города
Умрем и мы
Свидетельство о публикации №105110501654