Трамвайная дура
Но поздно, ночью рейсы ходят через раз,
Легко махнуть рукой и частник на дом
Домчит под грохот радио сейчас.
А я упрямо в свой автобус верю,
Он только для меня свой рейс вершит,
И одинокий пассажир подсядет рядом,
Задумчиво со мною помолчит…
Вот, дура,- через перекресток - ждет трамвая,
Какие ночью, блин, трамваи, мать?
Я точно знаю про себя, что не такая,
Автобус - будет, надо только подождать…
Свидетельство о публикации №105110501635
Рада знакомству.
С симпатией.
Victoria 22.11.2005 12:48 Заявить о нарушении
Благодарная Вероника.
Икторовна 23.11.2005 07:43 Заявить о нарушении