Предчувствие Армагеддона

И снова началась война
В моей душе. И я одна.
Но прокляты мои слова,
Зовет вперед меня Луна.

Когда раскается весь люд
В своих грехах, Они придут
И кровь невинную прольют
Они прощения лишь ждут.

Летели птицы – север, юг
Нашли на западе приют
Спугнул их скрипки вещий звук
Пшено – алмазы, изумруд.

Вернулись ангелы. Кто ждал?
Кто растворялся, умирал
Но от себя он убегал
Он умирал и миру лгал.

В подарок душу – ад так ад,
Безумен их кошмарный взгляд
Летят слова – и свет, и яд,
Моей души покой отнят.


Рецензии