Мне нужно жить, хотя и невозможно

Мне нужно жить, хотя и невозможно
И этот мир затмил собою все.
Наверное, я шла неосторожно
Но эта жизнь моя, здесь все мое.

Привычный страх сжигает эти души,
И улетели ангелы в Эдем.
Мы замираем как вода на стуже.
И нас сгрызает рой земных проблем.

Когда грядет беда, мы верим в чудо,
Но ведь надежда, вера – не любовь.
Я сестрам трем давать поклоны буду,
Чтоб прекратилась где-то литься кровь.

Хочу любить, хотя и не умею.
Но что мне делать? Я иду вперед
Не отдадим вселенную мы змею,
Но время все на место вмиг вернет.


Рецензии
Мне очень понравилось, очень насыщенно, как я считаю.

Анастасия Радчук   01.05.2007 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо!:)))) Рада, что вам понравилось))))
С уважением,

Авеста   10.05.2007 15:16   Заявить о нарушении