Почему я не ангел?

Отчего я не ангел?
Мне тоже охота летать,
Только нет этих крыльев,
И что я могу рассказать?

Я мечтаю о сказках,
Я желаю их в быль превратить
Только все вокруг в масках,
Почему человеком мне жить?

Мне нужны эти крылья,
Я любовь хочу людям дарить.
Только мысли остыли.
Как же эти надежды мне скрыть?

Мне бы право свободы,
Да истину падшей звезды,
Но черны небосводы,
Где найти мне Эдема сады?

Почему я не ангел?
Мне тоже охота летать!
Но живу человеком
И истину буду искать.


Рецензии