Ушла любовь

Я допиваю горький кофе.
Такой же черный как любовь.
Понятный смысл в каждом слове,
Я вспоминаю вновь и вновь.

А знаешь, мне уже не важно,
Что говорил ты мне в тот день.
Поверь, что мне уже не страшно.
Найди себе другую тень.

Прости, нельзя назвать любовью,
Все то, что мы с тобой прошли.
Я знаю, мы боролись с болью,
Но никчему мы не пришли.

Представить не позволит совесть,
Сквозь едкий сигаретный дым,
Что твой пустой холодный голос,
Когда-то сможет быть родным.

Прости, но я уже не верю,
Что что-то можно изменить.
Прими пожалуйста потерю,
И постарайся лишь простить.

Я допиваю черный кофе.
Сквозь горький запах сигарет,
Я слышу смысл в каждом слове:
Ушла любовь. Любви здесь нет.


Рецензии