Словно кому-то...

И вот, когда в прокуренном журнале
Шныряют, как авто на Пиккадилли,
Носители идей… идей и стилей,
Вы, верно, обрелись уже в астрале
И в памяти все это прокрутили,

Немного подкрутив и цвет, и резкость…
Вы дотемна монались по отрезку
Моей страны… но Вас в ней не узнали…

Но вот тогда, когда на миг стемнело,
Вы странный увидали астероид:
То было Ваше раненое тело
В холодных звездах средь немых построек –
В них ветер выл, все связи выметая,
В них ветер пел, пока не зачернело
Слегка направо и немного с краю
От Вашей веры, мыслящей пределы…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.