То ли черное, то ли красное

Я поставил на рулетку
Все что есть,
Я поставил на рулетку
Свою честь,
Заскрипело , закрутилось
Колесо
То ли черное
То ли красное лицо,
Жизнь в полоску
Кто-то прав иль виноват,
Только доску прибивают
Наугад,
Что нам жизнь,
Опасна и трудна
Но бывает и
Счастливая она ...


Рецензии