Для тебя
В её проявлении жгучее пламя,
И твой равнодушный арктический лёд
Под ним, как снежинка в ладони, растает.
И пусть от тебя веет холодом зимним,
А я не боюсь! Пусть замёрзну! Но верю:
Любовью, надеждой, желаньем невинным,
Как Герда, в мгновенье тебя отогрею!
Свидетельство о публикации №105110501596
Ирина Яя 05.11.2005 21:51 Заявить о нарушении