Герой

Ты привык к комплиментам и лести,
Как к банальной земной суете.
Не привык ты к провалам и мести,
К одиночеству и темноте.

Ты бываешь в поступках жестоким.
Иногда мне тебя не понять.
Ты бываешь загадочно-строгим,
Что бы всех лишь себе подчинять.

Восхищенья банальные фразы -
Ты их слышишь, увы, каждый день.
Всех поклонниц своих скаждым разом,
Превращаешь ты в бледную тень.


Рецензии