Серёже

Я не верю в твою любовь,
Но и в твоё равнодушье не верю,
Я разбила давно руки в кровь,
Стучав в тобою закрытые двери.

Ты построил кирпичную стену
От меня! Ну что ж, я стерплю.
Я прижмусь к ней покрепче, ведь знаю,.
Что тебя очень сильно люблю.


Рецензии