Смерть городов
Пишу дугу за чередой – черед.
И сотни дуг и сотни тысяч зим
Перечеркнут и вновь откроют рот
Для безрассудств и для глумливых тем
Для грешных замыслов... Пусть их трубят!
Мы к ним попали в долголетний плен,
И там вкусили их смертельный яд.
Сварливых муз и мертвых падежей
Пустых аккордов вдосталь нам пришлось.
Мы рвали строки на последнем рубеже,
И пили небо с лепестками роз.
Свидетельство о публикации №105110501577