Желание
Надеюсь, тебя не встревожит оно.
В кафе ли, на улице, дома, в гостях
Хочу я столкнуться с тобой второпях.
Я знаю, что, сердце мое прищемив,
Сольешься с толпою, исчезнешь как миф.
И прикрываясь, газетой чужой
Ты станешь идти, словно сыщик за мной.
А я, меж газет опозная фигуру,
Вся счастьем наполнюсь – какая ж я дура!!!
Но гордости хоть у меня отбавляй
Я, вместо того, чтоб его обнимая,
Сказать ему: «Милый, любимый, родной,
Я знаю, что жизнь моя только с тобой!!!»
Я нос свой курносый и гордый, задрав,
Рванула, сама свой маршрут не поняв.
А в это же время, бранясь, за углом
Ломал свои стрелы малец - Купидон.
Но две он стрелы отложил про запас.
Надеюсь, он хочет рискнуть еще раз
Свидетельство о публикации №105110501555