родители

Почему родителям все можно
Пить, курить,
Детей своих ругать,
Запрещать в любовь играть
А если, это не игра?
Но, они не понимают это
………………………..
Если вдруг их чадо, повзрослеет,
Станет пить, курить, спать домой не приходить,
Они тогда сума сойдут,
Он же рядом был всегда,
А, тут, задержался где – то на минутку
Вовремя домой он не пришел,
Что тогда же с ними станет?………..
………………………………………
Если чадо их влюбился,
Тогда, пощады, не жди,
А если вдруг и это…………
Считай пропал,
Почему же, взрослым детям, ни чего нельзя,
А если настоящая любовь?…. что же делать тогда?…..
…………………………………………………………
Мама, папа, я влюбилась,
Но поймите, это правда,
Я люблю его,
Я жить без него не смогу,
Да, я понимаю, вас
Но, вам, это не понять,
У вас же все иначе,………,
Но, мы другие,
У нас не так все просто,
Как хотелось вам,…
Вспомните себя,
Свою первую и последнюю любовь,
Все свои ошибки
Все же учатся на них
Может быть и это…. для меня ошибка,…..
А может быть любовь,
А может быть игра?
Ну, скажите, что тогда…..
Как быть, что делать?,
Да, я знаю, нет ответа…..


Рецензии