По щекам текут слёзы...

По щекам текут слёзы солью,
В мгновенье сотни горящих льдин,
А в виске отдаётся болью
Удар...и ещё один.

Глаза закрываю и слышу
Из сердца глухие раскаты,
Оно бъётся то громче, то тише,
Вырываясь из плена куда-то.

Ты всё так же меня упрекаешь,
Тот же холод в любимых глазах,
Неужели не замечаешь
Моё сердце в кровавых слезах?!


Рецензии