Кавказ
И дождь, стекая со всех гор,
Заполнил город словно вазу
Залил, проказник, каждый двор!!!
Он сделал город мокрым, грустным,
Теперь не радует он глаз.
Но звук дождя звучит, как гусли,
Спевая нежный свой рассказ.
И я хочу уснуть, забыться.
Хочу тебя не вспоминать.
Но жаль, мечте моей не сбыться,
Дождю я буду подпевать!!!
Я на Машук взгляну спокойно,
Хоть каждый камень на горе,
Невольно делает мне больно,
Напоминая о тебе.
Я знаю: ты в Москве сейчас,
У вас жара стоит, как вождь,
И знаю, что на этот раз
Отдашь ты все за КМДождь!!!
Нет, не сбегаешь ты от бед,
Тебе не так уж жарко днем.
Да просто мы за столько лет
Не обнимались под дождем!!!!
Свидетельство о публикации №105110501548
Алина Одижева 31.01.2007 21:07 Заявить о нарушении
Якимова Екатерина 04.02.2007 18:27 Заявить о нарушении