Мы встретились с тобою рано!
Сначала холодные,
Потом тают,
Потом липнут!!!
Н.Фоменко
Мы встретились с тобою рано.
Под стук колес меня ты полюбил.
На сердце Купидон тебе оставил рану,
А выстрелить в мое, наверное, забыл!!
Кто знает, может просто промахнулся?
Или куда-то улетел?
Иль до стрелы не дотянулся?
А может просто не хотел?
Не знаю почему была я равнодушна?
К тебе, стихам твоим, цветам?
С тобой всегда мне было скучно:
Ты сядешь здесь – я сяду там!!!
Шептали мне: «Любовь его загубишь!»
Я ж не хотела признавать,
Что ты меня навек разлюбишь,
Но рана стала заживать!!!
Мир как-то резко изменился:
Ты начал редко приезжать.
Вчера опять ты мне приснился –
Я стала по тебе скучать.
Мы встретились с тобою рано???
Возможно, но зачем скажи
Избавил Купидон тебя от старой раны,
А в сердце мне вонзил ножи.
Мне говорят, что ты меня не стоишь
И что найду я лучше в 1000 раз!!!
Ах, сердце, почему ты с ними споришь???
Ну согласись хотя б на час !!!
Мы встретились с тобою рано!!!!!!!!
Ты встретил девушку свою,
Теперь пусть ноет ее рана!!!
Свою я скоро залечу!!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №105110501541