Ты позвони и сбрось, любимый...
И я тогда все изменю:
Увидев номер твой мобильный,
Сама тебе перезвоню!
Я верю : ты меня не продал,
Смогу тебя опять простить:
Ведь это нынче просто мода
С богатой, взрослой «леди» жить !
Конечно, все – самовнушенье,
И мне тебя нельзя прощать.
Но если хочешь, и варенье
Без калорийным может стать.
Я честно все забыть пыталась,
Из головы тебя гнала,
Но в сердце- то любовь осталась
И разлюбить я не смогла…
Достойнее тебя ребята
На свете любят лишь меня,
Но это лет пустая трата
Я все равно ведь жду тебя!!!
Тебя друзья все презирают…
Ведь ты разрушил ту любовь,
Которую они мечтают
Найти сквозь множество годов.
И в них поддержку нахожу я,
Ведь знают: по своей вине
Ее чуть в губы ты целуя
Мечтаешь убежать ко мне.
Свидетельство о публикации №105110501537