Я помешалась на любви

Я помешалась на любви…
 Я ждать ее не прекращаю
 Мне говорят: «да, ты живи…
 Она сама всех посещает»
 Не верю я в слова друзей
 И ждать не прекращаю я
 Любовь, ну приходи скорей
 Мне очень сложно без Тебя
 Тебя я встречу у порога,
 На чашку чая приглашу
 Но если Ты придешь с Тревогой
 Я вас обеих не пущу…
 Мне даже страшно вспоминать,
 Тот час, когда ко мне Тревога
 Все чаще стала приезжать…
 Царапать душу понемногу
 И стала я тогда грустить
 Ведь раньше Ты другой была
 И с Счастьем Ты могла дружить
 Ко мне звала Его всегда.
 Я вспоминаю эти дни
 Когда обняв свою судьбу
 Сидели с ним мы не одни
 На нашем маленьком пруду:
 А по соседству на скамейке
 Со Счастьем сидела Ты
 Вас прикрывали нежно ветки
 От вашей чистой наготы…


Рецензии