Прости

Зая прости меня за моё поведение,
Прости меня за моё отношение,
Ревность жрёт меня изнутри,
Как мне больно ты посмотри.

Обещаю я исправлюсь,
Таким тебе я не нравлюсь,
Я так хочу быть твоим,
Нету места чувствам моим.

Котя прости меня ещё раз,
Или прыгну я под камаз!


Рецензии