Лишь оглянусь..
Да, жду и все еще люблю.
Ах, знал бы ты, как тяжело
Дни напролет смотреть в окно!!!
Услышав выстрел или крик,
Рвану к окну, и в тот же миг
Остановлюсь, приду в себя:
Там нет и не было тебя.
Во мне сидит большой магнит
К тебе всегда меня манит.
Ты с ней несчастлив, но богат
Мой голос очень слышать рад.
Но знаю я: ты будешь с ней
Ты будешь свет ее очей.
Зачем же ты тогда звонишь,
«Люблю, скучаю» - говоришь?
И этим ранишь сердце мне,
Со мной всегда ты лишь во сне.
Но вскоре ты с собой в войне
Решишь опять придти ко мне!!!
Под окна встанешь, позовешь,
Решив, что так меня вернешь.
Но где ты раньше, милый, был?
И почему не приходил?
Я, зная, что вновь ошибусь,
Услышав крик, лишь оглянусь
Свидетельство о публикации №105110501526
Екатерина Кузьменко 26.06.2007 15:07 Заявить о нарушении
Якимова Екатерина 28.06.2007 16:22 Заявить о нарушении