Миг свидания
Пасмурным утром дождливого дня
Два близких сердечка шептали сливаясь-
Люблю я,люблю я безумно тебя...
......................................
Но вновь уходишь безвозвратно,
Лишь поцелуя миг даря...
А сердце стонет многократно
Люби меня...люби меня...
Меня бросая, растворишься
В тумане пасмурного дня.
Но до того, когда простишься
Люби меня...люби меня...
И я,тоскуя одиноко,
Себя за миг любви кляня,
Лишь попрошу тебя...немного
Люби меня...люби меня...
Люби меня хотя б мгновенье
И память о тебе храня,
Любви моей моё везенье
Любить тебя...любить тебя...
...........................
Когда свиданья миг проходит,
Разлуку вечную суля,
Душа с минуты этой просит-
Вернись ко мне-я жду тебя...
Свидетельство о публикации №105110501501
Все-то у вас го любви стихи.
А написать одному вредному поэту и критику слабо.
А я рецензии не пишу - только в частной беседе
могу пожурить
Сергей Аствацатуров 24.11.2005 22:46 Заявить о нарушении
А что-не нравятся Вам мои стихи о любви?
Марина Канивецкая 27.11.2005 17:29 Заявить о нарушении