звенит любовь

Вот, решила что-то написать, не знаю, читает ли это еще кто-то, но ладно, пусть будет… Уже с пол года не писала стихи, думала, что совсем разучилась, но вот – хоть что-то, но есть… Смысл и рифма, конечно, не поражают, но по-моёму удалось не выпасть из ритма, не совсем помню, как проверять…



Внутри в тиши звенит любовь.
Она одна, забыта вновь.
Она зачем мне, объясни,
Когда зима засыпет сны?
Она опять под плач заснёт,
Ей колыбель простелит лёд.
Она умрёт? Конечно, нет!
Она уйдет, поищет свет.
Она вернётся как-то раз,
Когда весна настигнет нас.
Она воскреснет из тепла,
Что душу уведёт от зла.
Ну, а пока, скажу тебе,
Что время мне побыть во тьме,
Что я еще останусь здесь,
Где снег, мороз и мир не весь.
А ты иди, туда, где свет.
Я буду там… а может, нет…


Рецензии
А я до сих пор не могу найти дорогу к свету...увы(

Маньковская Надежда   22.06.2010 22:54     Заявить о нарушении
И я не нашла... путь уж больно не близкий...

Равина Блейк   23.06.2010 01:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.