Зачем любить?
Зачем мне ждать волшебных встречь?
Зачем любить,когда ты знаешь-
Не суждено любовь сберечь...
Остынь сердечко в одночасье!
И,мысль,забудь его черты!
Но отчего в душе ненастье?
И вянуть не хотят любви цветы.
Так помогай мне,милый мой!
Зови болтливой лицемеркой.
Ты помогай мне стать одной!
Зови безвольною кокеткой.
Убавь ещё наш шанс свиданья,
Забудь,проспи иль измени.
Меня расстрой,усиль страданья,
Без жалости звезду мою гаси.
Зачем любить,когда страдаешь...
Ты снова прав-ты прав всегда.
Зачем любить,когда ты знаешь-
Не светит нам одна звезда.
Свидетельство о публикации №105110501429
Обидь меня и я возненавижу???
по-моему даже это не помогает..
Так что желаю Вам справится!
Юлия Гай 15.11.2005 15:48 Заявить о нарушении
Спасибо,Юля,зато что чтаете мои стихи.
Марина Канивецкая 18.11.2005 02:06 Заявить о нарушении