На картинку из альбома

Ты стоишь, раскинув руки,
И смеешься под дождем.
Говорят все, ты больна.
Их не слушаем мы. Ждем.

Мы надеемся дождаться.
И иссякнет вся вода.
Но когда? Лет десять? Двадцать?
Может день? Быть может два?

Главное - не изменяться
И смеяться всем назло.
И почаще. Десять, двадцать
Лет. Нам очень повезло.


Рецензии
8-))))))))))))))))))
Тень - Вы просто прелесть и сам оптимизм!
Браво!
Ника.

Грустна   14.03.2007 07:10     Заявить о нарушении