Конец

Гордость вязко веки глушит,
Глаз презренья не убить,
Водка - вот единственное чудо
Для тебя - что льзя любить.

Хоть оппейся до кошмара,
Поимей всю свору баб,
Мне отвратно видеть ****ей,
Ненавистен вид и взгляд.

Скоро с лёгкостью забуду
Прищур,губ твоих затвор,
Обещанья,разговоры...
Не поймёшь - глотни настой!


Рецензии