И истина как-будто не нова

Холодный вечер, я тебя не жду.
Холодный вечер, ты длиннее дня.
Холодный вечер, ты зовёшь меня,
И я иду к тебе, и я к тебе иду.

Иду к тебе, как-будто я - не я.
Не по земле иду и не лечу.
И мира нить проходит сквозь меня.
И я слова волшебные шепчу.

А я шепчу волшебные слова.
А я пою мелодию мечты...
И истина как-будто не нова,
Но радует, как первые цветы!

Букет завял и музыка не та.
И жизнь совсем иную я веду.
Она не наяву и не в мечтах...
Холодный вечер, я тебя не жду.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.