Одной на вышке

Мне больно
И больше нечего терять

Я спокойна
Я буду дальше продолжать

Поиск жизни
Другой, родной, как и моя

Мы на вышке
Мы одиноки: ты и я

Но мы не прыгнем
У нас есть общая стезя

В новом ритме
Ты улыбнешься, мне грозя

Давай забудем
Как прежде станем мы едины

Но нет, уйди же
Хочу побыть одна я в мире...


Рецензии