Уже не так, как прошлым летом

Уже не так, как прошлым летом,
Нам солнце светит и блестит луна.
Я где-то там, ты тоже где-то.Где-то
Сижу один и ты сейчас одна.
Я просто что-то тихо вспоминаю,
Я, может, сделал что-то там не то?
И вот теперь я голову ломаю –
Где я ошибся, что произошло?
Тебе накину теплый плед на плечи,
Тебя согрею я своим теплом,
И у метро тебя я снова встречу,
Чтоб было снова нам с тобой светло


Рецензии