Моя осень. Ноябрь
А я не соглашаюсь!
-----------------------------------------------
Люблю тебя, осень.
Ты разная очень.
Деревья теряют листы,
Нежнеют расцветки.
Проступит сквозь ветки
Прозрачная синь высоты.
Развеешь ветрами
И смоешь дождями
Сомненья, смятенье и грусть.
Морозным искусством
Мне высветлишь чувства,
И станет мне ясным мой путь.
Лёд хрупкий, хрустальный,
На лужах кристальных.
И пена берез в вышине.
Стволы под лучами
Покой излучают,
Сияя гармонией мне.
Несут утешенье
Мне солнца мгновенья,
И хочется счастье продлить.
Даёт мир и лёгкость
Ноябрьская чёткость.
Я жажду творить и любить.
Свидетельство о публикации №105110501387
Эльмира Махмудова 19.12.2005 14:55 Заявить о нарушении
Заглядывайте еще! Буду рада видеть!
Реалити 20.12.2005 23:15 Заявить о нарушении