Я в сказки верю

Я в сказки верю.Верю в доброту чудес,
И в серых глаз прищур у сказочника верю.
В волшебных странах, где в домах открыты двери,
Мне рады люди, дождь, цветы и лес...
Я в сказку прихожу, как в дом к любимым:
Дышу лкгко, смеюсь или грущу...
И я сама себе измены не прошу...
Ведь не для нас жить жизнью унылой.
Я верю в звонкиЙ смех и доброту улыбок чистых
В сиянье глаз,в сплетенье рук и дум.
И пусть со мной живёт звон колоколен золотистых
И сотворяющихся сказок шум.


Рецензии
Проблемы жизни повседневной,уносят сказку далеко. Но жить без сказки нелегко, я тоже в сказки верю :)
С уважением, Валюша.

Валентина Федотова   11.01.2008 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.