Ты помнишь я над пропастью стояла?

Ты помнишь я над пропастью стояла?
Ты помнишь ты сказал: "Я ухожу!"
И сердце сразу биться перестало,
Душа мне простанала, что умру.
Я знала, злая память не оставит,
Души моей болезненной тоску
И знала, что последнюю обитель
В земле сырой я скоро обрету.
Но жизнь во мне тогда еще теплилась
И на последок все же я решилась,
Что правду всю тебе я расскажу,
Скажу, что просыпалась я лишь с мыслью,
Что где-то ты смеешься и поешь,
Скажу, что улыбалась лишь при виде
Того как ты навстречу мне идешь.
И главное скажу тебе, любимый,
Что жизнь моя тобою лишь полна,
Я ухожу, но знай я не покину
Твоей души и сердца никогда.
И если в жизни тебе плохо станет,
И мысль о страшной смерти посетит,
То знай, что я прийду к тебе, любимый,
Как только сердце твое снова заболит!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.