Ревность

Я тебя ревную к небу,
Я тебя ревную к морю,
Я тебя ревную к пламю и земле...

Мне бы ветром стать прохладным,
Что тебя в жару спасает,
Твои волосы волнует на заре.
Разлететься б в сотни капель,
На волне тебя качать бы,
Морской пеной твои ноги укрывать.
А холодными ночами,
Легким пламенем огня,
Согревать тебя в печали,
Унося в владенья сна.
Я землею сать хотела б
Под твоими бы ногами,
И когда-нибудь навеки
В свои недра приютить...

Я тебя ревную к солнцу,
Я тебя ревную к свету,
Я тебя ревную к звездам и луне.


Рецензии
Пусть Бог избавит вас от ревности,
Она - чудовище с зелёными глазами,
С улыбкой ядовитою над тем,
Что пищею ей служит...
Кто-то жутко умный так сказал, вот.

Шу Т-Ник   04.09.2006 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.