солнышку

Солнце светит, когда ты рядом
А когда тебя нет
Плачет небо,
Плачут птицы,
Плачу я…,
Плачет все живое,
Потому что тебя нет
А, когда ты выглянешь из - за тучки
Все живое оживает,
Радуется…..
Птички поют,
Травка зеленеет,
Потому, что ты – солнышко, которое любит все живое и меня


Рецензии