Пусть!

Все приходяще в Мире этом
и жизнь полна:
все проходяще-стану светом-
лети волна!
Что не сбылось-про то забуду-
ведь я не Бог:
оставлю в память людям ссуду
своих тревог.
Переболел уж всем на свете:
и ад,и рай
мне ловко расставляли сети-
Земля,прощай!
В межзвездных далях затеряюсь,
но друг не грусть-
надежда,я тобой питаюсь:
пусть вспомнят-ПУСТЬ!


Рецензии