Неотвязные мысли
Сверху дует ветерок,
Необычное далеко,
Я и сам сейчас далек.
Шаг – задумался о чём-то,
Может, важно, может нет,
Лунный рог сверкает что-то,
Мне, возможно, шлет привет.
Вновь задумаюсь я утром,
Мысли быстро не уйдут,
И мучительно со мною
День беседы проведут.
4.11.05 г.
Свидетельство о публикации №105110501286