Поговори со мной, боже
Спустись ко мне на стол –
Поговорим немного.
Я пьян, прости, душа
Лишь только что запела,
Поговори со мной,
И дай совет мне в дело.
Так трудно без Тебя
В сей жизни разобраться,
Но буду я писать,
Чтоб к правде приближаться.
4.11.05 г.
Свидетельство о публикации №105110501281