Ночь

Сладкий дух ночной сирени,
Небосклон – как блик в кристалле
Разложился в звезды, тени,
Рог – на облаке–гитаре.

Серп о тишине сыграет,
Он споет, лучом посветит,
И кузнечиков речами
Крепкий сон
Тьмы песнь приветит.

В травах мягко искупаться,
Ночь печали все изгладит,
На лугу без покрывала
Нежно спать меня заставит.
4.11.05 г.


Рецензии