Осенний рассвет

Гуляю всю ночь, жду рассвета,
Ветра облака унесли,
Дымком (дом поблизости где-то)
Повеяло…
Звезды пропали вдали.

Мне очень зеленого цвета
Хотелось, но листья
На кучи сгребли,
И солнце – как искорка лета
Под огненным морем зари.
5.11.05 г.


Рецензии
Незабываемо красиво!

Счастье Жить   05.11.2005 19:07     Заявить о нарушении