Тихим шелестом шагов...
выключив на небе лунный свет.
Было или нет, уже не спросишь
вереницу бесконечных лет.
Лампочки зажглись на небосклоне,
словно поздним вечером огни...
Кто кого не видел и не понял -
все неважно, просто пустяки.
Бесконечен цикл превращений,
бег времен от осени к весне.
И в душе, конечно, каждый гений;
ты и я - мы тоже гении в душе.
Свидетельство о публикации №105110501252