Река

Река. Движенье. Мост. И шпиль.
И суета в вечерних бликах дня,
где время нас сдает в утиль
в бескрайнем море бытия.

А ангел смотрит, улыбаясь;
мы как соринки на ветру...
Мелькают листья и сгорают
на электрическом свету.

Река. Корабль парусами
словно руками, силится обнять...
Дома с погасшими глазами
устали верить и желать.


Рецензии
Уважаемая Ольга, приглашаю вас в гости к себе на сайт.

Татьяна Николаевна Кузнецова   06.11.2005 05:44     Заявить о нарушении