Любви не бывает...
Сначала мы любим, потом ненавидим.
Смешали любовь и бессмысленный хлам,
Как жаль, что такой она видится нам!
Любви же не надо разбитых сердцец,
Она понимает, что это конец.
Не ревнуй, не требуй, и не лги
Тогда и увидишь величье любви!
Свидетельство о публикации №105110501194
Морозяка 14.11.2006 19:02 Заявить о нарушении
Юдифочка 23.12.2006 01:21 Заявить о нарушении