Готика Марса кровавая сторона планеты vol. 7
Вновь своё тело ощутил
В реальность вновь свою вернулся
И ощутил упадок сил.
Не знаю, сутки иль час
Меня держал он под гипнозом,
Но вдруг я понял, что запас
Всех знаний Марса принял я
И, получается, не зря
Прошли столетья в мире грозном
Я восхитился духом людей,
Что, задыхаясь, оставили знанья,
Историю жизни и смерти своей,
Историю войн, коим нет оправданья
Погибли они, оставив сей склеп,
Заметный легко и с орбиты,
Поймёт может тот, кто ешё не ослеп -
Земля может стать полем битвы!
В судьбе их - предостереженье,
Война - погибель для всех,
Хоть есть безумное стремленье
Бомбить, надеясь на успех
Геополитика, борьба за власть!
Одумайтесь, ведь вы же люди,
Историей мы тоже можем стать-
Второго шанса нам не будет!
Теперь я просто должен выжить,
Доставить знания домой,
Быть может, хватит разума услышать
У сильных мира голос неземной
Пора, быть может, прекратить нам свары,
Настало время камни собирать,
Пока мы не сгорели в ядерном пожаре
Быть может, стоит вспомнить Землю-мать?
Одна есть у нас мать на свете,
А мы, люди, дети её,
Пока в головах наших ветер
Мы крест чрез столетья несём
Ступаем мы, как по канату -
Шаг влево, шаг вправо и смерть
Давай, улыбнёмся, брат брату,
Пусть брат и лишён твоих черт
Пусть молится он не Христу,
Пусть кожа его не бела,
Плевать на его черноту -
Одна мать нас всех родила
Итак, застегнув верный шлем
Покинул я склеп навсегда,
Отдав честь всем павшим и тем
Влекла кого к Марсу мечта
Нашли друзья здесь лишь могилу,
Пески окропили сердцами,
О вас, о героях, поведаю миру,
Чтоб дети гордились отцами
Конец
Свидетельство о публикации №105110501160
...Твоя Тень...
Твоя Тень 26.12.2005 15:18 Заявить о нарушении