Солдатикам

Эх, если б вы знали, наши солдатики,
Как тяжело на гражданочке нам.
Когда каждый в нас тыкает пальчиком:
"Нет, не дождется! Я руку отдам!"

Как тяжело, когда вы не верите:
"Где ты гуляла? Когда и с кем?"
Боже, ну кто это выдумал! Нелюди!
Она ведь любит тебя, ты верь!

Да, я не скрою, бывают другие.
Но только зачем считать меньшенство?
Вы ведь не все такие же чистые?
И вот посудите: нам каково?

Но речь не об этом, помилуйте, Боженьки.
Я лишь хочу что бы верили вы.
Тем, что льют ночью горькие слезоньки,
Тем, что вас ждут от зори, до зори.


Рецензии