I m not ready yet. не созрела для тебя, небо...

заправляю вены поглубже
в рукава просмоленной куртки....
этот день прошедших не хуже -
я ж тушу о него окурки...
суицид, как скупой иерогоиф
на запястье пау(чною)тиной...
я взялась за тупое перо.. if
I'm not ready yet, гильотиной
пролечу воспаленные гланды...
а потом на прогулку с балкона...
без одежды... в дыму лаванды,
как в плаще... на крыле картонном
самолетика на батарейках
улечу... а пока не время...



--------------------------------
Благодарствую Сурико Невской!!!!
Конечно не в смысле того,
что она толкает меня на ...
За вдохновение... За Не время...


Рецензии
коротко.метражно, прямо страшно
очень понравилось

Лужица   03.05.2008 11:37     Заявить о нарушении
спасибо заходите еще

Кубинский Песок   09.05.2008 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.