А я совсем не изменилась...
Быть может, прав ... что ... даже ... стала ...
С тех пор, когда тебя узнала,
ведь я с тобою не простилась.
Не только взгляды в ночь бросала,
а зов ... мечту ... когда молилась ...
... ждала, жила прикосновеньем,
пусть и не сбывшейся мечты,
хоть звук донёсся про ... «Пропажу...»,
но я к тебе не чувтвую вражды.
Да ... интересней ... женственнее ...
и не только ...
Загадочнее стала я в стотысяч раз!
Женат иль замужем?
Не вижу я в пытаньях этих толку ...
А верю предсказанию пророка:
«Припятствий нет тому,
готов кто к своему полету,
когда приобретаешь крыля, и душа поёт ...»
Да-да ...
Загадочнее стала я
в стотысяч раз ...
Свидетельство о публикации №105110501151
Не просто было мне с тобой общаться...
Но был в общеньи дорог каждый час.
В тебе загадки мира все хранятся,
Коль изменилась ты в сто тысяч раз..?
***
:)
Слыжов Юрий 07.11.2005 05:59 Заявить о нарушении