Вертихвостка
неэвклида
вкрадчивых терций
воздушный шепот
фарфоровой башни
ракушки рампы
на паперть
бамбуковой сцены
восхищённо приносишь
плоды золотистой драцены
ты и индейцы не помнят теней,
в пене
сети барракуды
о' move tone
ты помнишь
ты родилась
из изумруда
камни корон
жажда коров
снимки
тайны вороны
мне было сложно понять, что ты просто
чёрная вертихвостка
Свидетельство о публикации №105110500115
Вероника Колязина 25.10.2014 13:58 Заявить о нарушении