ультиматум

а полюби меня совсем отчаянно
как птицы вдруг решившие отчаливать
на юг, сорвавшись с пропасти из города,
всего того что раньше было дорого.
а полюби меня такою странною,
с такими разными на сердце ранами,
и в чае вкусами слепящей ягоды
люби меня старательно,
и я тогда...


Рецензии
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.