Мне 14 лет

Мне 14 лет,
Я сижу у окна.
И в моём отраженьи
Тень мрака видна.
Я так боюсь сбиться
На полпути.
Что же делать теперь?
И надо ль идти?
Почему этот дым
Так на нервы влияет?
И так на еня непонятно взирают
Все, с кем я дружила когда-то?
А может быть, так мне и надо?
Мне 14 лет,
Я сижу у окна.
Мне 14 лет.
И кругом тишина.


Рецензии